Перейти к содержимому
  • Quzask
    Quzask

    ZTE Axon 7 станет самым доступным телефоном для мобильной VR

    Мобильная виртуальная реальность, конечно, не сравнима по цене с компьютерной виртуальной реальностью, однако она всё ещё остаётся относительно дорогим удовольствием. Особенно если у вас нет смартфона, который соответствует высоким характеристикам производительности. Однако с выходом Axon 7 от ZTE это должно измениться, и мобильная виртуальная реальность должна стать намного доступнее.

    Китайский производитель смартфонов накануне анонсировал выпуск собственного шлема виртуальной реальности, который будет работать с флагманом компании. Телефон Axon 7 был запущен в продажу ещё в июле 2016 года, и он вполне соответствует требованиям платформы Daydream от Google, чтобы поддерживать виртуальную реальность. Последнее обновление от Android под названием Nougat (очередное сладкое название, на этот раз «Нуга») позволит телефону соответствовать всем характеристикам.

    Пользователи, которые приобрели телефон, получат автоматические уведомление на своём смартфоне, которое сообщит о доступности обновления. После этого его можно будет загрузить на телефон и обновить программное обеспечение. Затем можно будет использовать шлем виртуальной реальности с контентом платформы Daydream.

    axon_7_mini_press.jpg

    Можно будет использовать портативные шлемы виртуальной реальности вроде Daydream View от Google или тот шлем, который предлагает, например, Huawei. Пользователи Axon 7 получат доступ ко всему контенту, который сейчас предоставляется для других флагманов на платформе Daydream.

    Телефон может похвастаться Qualcomm Snapdragon 820 мощностью 2.15 ГГц, четырёхъядерным процессором, AMOLED дисплеем с разрешением 5,5 дюймов. Весит он 175 граммов, в него встроена система воспроизведения звука Dolby Atmos. Это не самый впечатляющий телефон по характеристикам, но их будет вполне достаточно для виртуальной реальности.

    Пока он является самым доступным телефоном для виртуальной реальности на платформе Daydream. Модель со встроенной памятью в 64 Гб стоит $384,24, в то время как Pixel стоит $680, а Moto Z – $449. В будущем конкуренцию флагману от ZTE могут составить Mate 9 Pro от Huawei и ZenFone AR от Asus.

    Источник

    • Upvote 2




    Отзывы пользователей


    Нет комментариев для отображения



    Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас


    Команда форума

  • Quzask Администраторы
  • DeadPool Модераторы

Мы в социальных сетях

×

Важная информация

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с нашими Условия использования, Политика конфиденциальности.