Quzask 246 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2016 Просмотреть файл Phantom Matrix "Phantom Matrix" это игра головоломка в виртуальной реальности, где игроку предстоит играть за тайного агента, который имеет три вида технологическиx пуль: Магнит N, Магнит S и отскакивающие пули. Используйте эти пули для того, чтобы метать различные предметы в противника и старайтесь быть незамеченными в миссиях. Поддерживаемые устройства: HTC Vive Автор Quzask Добавлен 14.12.2016 Категория Игры 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Степан 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2016 Игра в тайного агента звучит очень круто. Мне было бы интересно поиграть. Вот смотрю сколько всяких самых разных сюжетов под игры виртуальная реальность, не соскучишься. Можно целый день играть. А по времени нет ограничений сколько часов подряд можно играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GiantEye 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2016 4 часа назад, Степан сказал: Игра в тайного агента звучит очень круто. Мне было бы интересно поиграть. Вот смотрю сколько всяких самых разных сюжетов под игры виртуальная реальность, не соскучишься. Можно целый день играть. А по времени нет ограничений сколько часов подряд можно играть? Да, это так. Слава богу создатели устройства заботятся о том, чтобы игры были и чтобы их ассортимент обновлялся постоянно. Такое точно нужно оценить по достоинству. Все равно всем нравятся разные игры, а так расширяется круг потенциальных покупателей шлема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERG 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2017 Головоломки я всегда любил, особенно когда окружены какой-то тайной помимо этого. По-моему мои любимые виды игр это приключения с головоломкой, которые окружены большим-большим секретом! Кто прошел игру какие впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах